1/28/2017

RITMO VITAL
Dj Cpheus desde Guadalajara, Mexico proyectandose con una programacion especial con Def Leppard y otros grupos para todos los fanaticos del rock de los 80s. No te lo pierdas a partir de las 7:00 am hora de Los Angeles, 9:00 am hora de Mexico y 10 am hora del Este!